您当前的位置:首页 >> 系统动态

置业公司开展解放思想大讨论活动

来源:置业公司      作者:李伟      时间:2019-03-18 22:40:53      已点击:    【字体:

为进一步统一思想、认清形势,激发干劲、凝聚力量,厘清思路、推动发展,自三月份起,置业公司将组织开展为期三个月的“居安思危、勇于担当、奋发作为”解放思想大讨论活动。

置业公司自2008年成立以来,在江西公司的正确领导和大力支持下,围绕土地综合开发利用,积极推进南昌地块的处置和开发,在多方面实现了重大突破,取得了良好的工作业绩,收获了丰富工作经验,为江西公司经营发展做出了重要贡献。置业公司同时清醒认识到,企业在思想观念、管理能力、专业水平、沟通协调、队伍建设等方面仍然存在的诸多问题与不足,制约着企业的健康可持续发展。

置业公司提出,思想是行动的先导,指引着行动的方向。当前江西公司围绕一流企业建设,正进入一个崭新的发展阶段。作为江西公司综合产业板块的重要成员,在江西公司一流企业建设中发展壮大,贡献力量,是关系到企业生存与发展的头等大事。推动置业公司健康可持续发展,首先要提高认识,统一思想。组织开展解放思想大讨论,目的在于发动干部员工认真总结成绩与经验,深刻反思问题与不足,深入研判企业现状及面临的形势任务,对当前及今后企业的发展形成共识,进而制定切身可行的措施,推动企业高质量发展。

置业公司大讨论活动由置业公司党总支统一负责,分宣传发动、集中讨论和意见征求三个阶段,时间跨度长达三个月。活动将与企业日常工作紧密结合,党课、组织生活会、讲座、座谈、演讲、合理化意见征集等多种形式,开展多个层面的讨论,倡导说实话、说真话、说心里话、说管用的话,进一步激发干部员工责任意识、危机意识,使大家在思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度自觉,更好地将解放思想的成果转化为推动置业高质量发展的强大动力。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号