您当前的位置:首页 >> 系统动态

贵电公司创新成果展示助力企业提质增效

来源:贵电公司      作者:白林朗 袁 满      时间:2019-03-18 22:44:20      已点击:    【字体:

为进一步深化创新工作助力企业降本增效成果,激发创新创效工作热情,调动广大职工为公司发展献计献策的积极性,不断提升企业核心竞争能力。近日,贵电公司召开2018年度创新成果展示暨2019年创新项目推进会

会议围绕贵电公司2018年创新成果的创新背景、创新内容、创新点、经济效益、可推广性等多方面进行了全面展示,对2019年创新项目的创新思维、创新技术、专业融合性、项目进展情况进行了详细的介绍。评选出了《巧治动密封型外漏点,消除顽固型“七漏”在电厂的应用》、《解决640MW机组空预器堵塞难题》等六项优秀创新成果与《全厂高压电机绝缘提升研究》、《拓宽中速磨对磨制煤种适应范围相关改进的探究与实践》等六项优秀创新项目。

   贵电公司积极以“余雪琴劳模创新工作室为活动平台,以职工钻研技术、建言献策、青年创新创效活动为载体,以解决生产现场实际问题为导向,以促进企业创新创效和精细化管理为目的,充分发动广大职工贡献创新思维、汇聚创新技术,有效融合集体智慧、打破僵化思维,解决生产现场实际问题,取得了良好的经济效益和环保效益。在下一步创新创效工作部署中,贵电公司将以《贵电职工创新创效管理办法》为准绳,实行个人与部门激励联动机制,深入推动创新实践从单纯的生产技术型向安全生产技术、经营、党群等方面的综合型转变,以开展“五小”、“QC”、揭榜攻关等活动,进一步激发全体职工创新创造活力,为实现公司“零亏损”目标做出新的贡献。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号