您当前的位置:首页 >> 系统动态

水电检修部署2019年党建暨党风廉政建设工作

来源:水电检修      作者:黄文良      时间:2019-03-18 22:51:28      已点击:    【字体:

3月15日,水电检修召开2019年党建暨党风廉政建设和反腐败专题工作会议,全面总结2018年党建工作,客观分析了当前面临的形势和任务,部署2019年重点工作。该公司领导班子成员,各党支部书记,各分公司、各部门负责人等37人参加会议。

会议强调,2019年要全面贯彻落实江西公司党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神,落实从严治党责任,围绕中心布局党建,以‘基层组织建设年’为主线,不断提升“12410”大党建体系建设水平,为全面完成公司2019年各项目标任务,助力江西公司实现“打造核心竞争力、建设一流企业、再造江西公司”战略总目标提供坚强政治保证。

会议围绕提升党建工作价值、为做强做优区域检修公司保驾护航部署五个方面的重点工作:一是增强政治定力,毫不动摇贯彻从严治党决策部署,推动各项工作目标完成;二是坚持党建引领,发挥党组织的政治核心作用,全面落实从严治党责任;三是加强思想文化建设,增强企业发展软实力,建设忠诚干净担当的干部队伍;四是狠抓作风建设,建立清正廉洁环境,为建设一流企业保驾护航;五是释放群团活力,构建新时代大党建工作格局,推动全面从严治党向纵深发展。

    会上,各党支部书记就2018年党建工作总结和2019年打算作述职汇报发言。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号