您当前的位置:首页 >> 系统动态

上犹江电厂以党建引领强化党风廉政建设

来源:上犹江电厂      作者:陈晓林      时间:2019-03-18 22:57:05      已点击:    【字体:

3月18日,上犹江电厂召开党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,回顾总结了2018年公司党建和党风廉政建设工作,安排部署了2019年工作思路,补选了新一届党委委员。

会上,该厂党委主要负责人代表厂党委在会上作了2019年党建暨党风廉政建设工作报告,总结了全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面取得的成效,实事求是、客观全面指出了工作中存在的不足,重点安排和部署了2019年党建和党风廉政建设工作主要任务。一是加强思想政治建设,为企业发展提供强有力的精神支柱,着力抓好党员学习教育和加强员工形势任务教育;二是强化党建引领作用,为企业发展提供强大牵引力,强化党组织政治核心作用和广泛实施党员价值创造;三是加强党群组织建设,为企业发展提供坚强的组织保证,全面推进党组织标准化建设、加强对群团组织领导;四是加强企业文化和精神文明建设,增强企业核心竞争力,着力抓好宣传思想教育、企业文化建设、精神文明创建;五是规范企业经营管理,深入推进反腐倡廉建设,持续“四风”纠治不停止,深入推进惩防体系建设,强化对领导干部权力运行监督。

会议期间,该厂党委主要负责人还分别与班子成员和基层支部书记签订了2019年全面从严治党责任书;传达学习了江西公司2019年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神

    会议要求广大党员干部要提高站位,持续强化思想理论武装,锤炼党性,永葆对党忠诚的政治品格,不断提高政治觉悟和政治定力;要压实党建责任,不断提升从严治党工作成效;要提升修养改进作风,加强人才培养,建设一支担当有为、奋发向上的干部队伍;要切实增强廉洁自律意识,力求知行合一,脚踏实地做好本职工作,履职尽责勇于担当。以更加昂扬的精神状态,奋发有为的工作作风,勇于创新实践,忠诚干净担当,守土尽责,不断提高党建工作质量水平,积极推动全面从严治党向纵深发展,以优异的成绩,为一流企业建设、推进第三次创业、实现再造上犹江目标而努力奋斗!

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号