您当前的位置:首页 >> 系统动态

能源销售立足“学习强国”平台掀起学习热潮

来源:能源销售公司      作者:戴舸      时间:2019-03-19 19:30:35      已点击:    【字体:

近日,能源销售积极响应江西公司党委号召,公司党支部全面铺开“学习强国”学习平台推广应用,在全体党员中掀起强劲的学习热潮。

推广应用全覆盖。迅速搭建公司学习组织架构,根据公司党支部建制,设置支部和党小组学习管理员,将党员纳入组织架构,并对学习平台使用进行指导、督促和管理,确保公司在职党员注册、使用实现全覆盖。工会和团青组织积极鼓励、动员团员青年和职工群众参与学习,及时掌握时政要闻,不断提升理论修养,积极向党组织靠拢。

引入激励考核机制。出台专项工作方案,将党员学习使用情况纳入党小组创先争优考评项及部门年度评先依据,狠抓学习成效,强化自主学习意识。实行积分动态排名管理,定期对上周学习排名情况进行公示,并在季度大党建工作例会上评选“学习积极分子”,营造比学赶帮超的良好氛围。

开展专题培训指导。充分利用主题党日时间,组织全体党员进行学习平台专题培训。学习管理员对软件操作、内容细分、学习积分、活跃时段等逐一进行讲解说明,使全体党员对学习机制有更加深入的理解和认识,进一步促进了学习平台在公司党支部的长效运行使用。

能源销售一直以来高度重视党员思想教育工作,并借此契机大力推进“学习强国”在公司的推广运用,引导党员干部充分利用每日碎片化时间给思想充电,并通过关联学习组织强化团队意识,让大家一起学习、一起奋斗、一起进步,用常态化教育不断提升整体人才素质,真正做到学习强企,学习强国!

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号