您当前的位置:首页 >> 公司要闻

公司2019火电生产管理座谈会在贵电公司召开

来源:贵电公司      作者:张达      时间:2019-03-19 20:23:18      已点击:    【字体:

3月18日至19日,公司2019火电生产管理座谈会在贵电公司召开公司党委委员、副总经理李挺出席会议


       

座谈会上,李挺全面总结了公司2018年火电生产管理主要特点,在肯定成绩的同时,指出了火电生产管理存在的问题,深入分析了当前火电电力形势,明确了2019年工作思路和重点工作。

李挺强调,2019年要围绕公司“打造核心竞争力、建设一流企业、再造江西公司”战略总目标和工作主基调,始终坚持以安全生产为底线,以经济效益为中心,以精细化管理为抓手,以提质增效为主线,以转型发展为动力,坚持抓基层打基础,抓优化促效益,抓能耗降成本,努力提升火电生产运营水平。并就做好今年工作提出了具体要求,一是要持续固本强基,进一步夯实安全生产基础;二是要强化要素协同,进一步提升机组盈利能力;三是要强化设备管理,进一步提升机组可靠性;四是要抓好提质增效,进一步加快转型发展速度;五是要抓好生产准备,确保机组高质量投产。

会上,火电部就2019年火电生产管理工作要点作了具体安排,各单位围绕今年火电板块重点工作作了专题交流发言。

在座谈会召开前,参会人员生产现场参观了贵电公司#1机组C修现场,并详细了解了#2机组运行情况就状态检修、运行精细化管理、设备改造、生产管理等方面工作进行交流。

         江西公司首席专家、副总工程师周天旺,江西公司火电部、各火电企业生产负责人、电力工程公司、能源销售、远达环保及相关人员参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号