您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

徐国生、严厚善到能源销售公司调研

来源:能源销售公司      作者:彭新科      时间:2019-03-21 23:19:24      已点击:    【字体:

3月20日,公司总经理、党委副书记徐国生,党委副书记、副总经理严厚善到能源销售公司调研,并与干部员工进行座谈交流。

   

徐国生、严厚善听取了能源销售公司的工作汇报,了解公司售电业务、赣江新区智慧能源项目等具体情况,对能源销售公司全体干部职工不辞辛苦、鼓足干劲拓展市场表示肯定,对公司发展上遇到的困难和难题给予了指导。

徐国生指出,面对能源销售公司发展中遇到的竞争压力,要充分树立员工强烈的生存意识、忧患意识、责任意识、团队意识,以朝气蓬勃的姿态、披星戴月的劲头、披荆斩棘的勇气去完成能源销售公司发展目标;要认真学习国家能源方面的相关政策,密切关注地方政府动向,围绕集团公司战略总目标,把握好能源销售公司发展“方向、目标、路径、方法”,统筹考虑能源销售公司长远与近期发展战略;学习贯彻江西公司“两会”及专业会议的工作要求,做好江西公司布置的各项任务,圆满完成能源销售公司2019年的各项目标。

严厚善就能源销售公司发展上遇到的困难给予充分关怀,对能源销售公司提出要积极探索大营销激励机制、凸显新区智慧能源项目阶段性成效等工作要求,强调党建工作要围绕公司的中心工作,服务公司大局,做实党建工作,在工作中要充分发挥党组织作用,将“把方向,管大局,保落实”落实到位,按照职责定位有效地推进各项工作。

江西公司规划发展与市场营销部、人力资源部、计划与财务部、火电部负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号